Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Водитель с признаками опьянения сбил четырехлетнего ребенка в Омске

17 августа 2015

По сообщению УМВД по Омской области, около 10 часов вечера 16 августа водитель автомобиля Wolksvagen при движении задним ходом сбил 4-летнего мальчика, который ехал на велосипеде . В результате ДТП ребенок доставлен в медицинское учреждение.

Водитель находился за рулем с признаками опьянения, однако отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В отношении него возбуждено административное делопроизводство по статье "невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения". Ответственность за данное правонарушение влечет наложение административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет.

Array
(
)

Оставить комментарий