Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Семнадцатилетний лихач на угнанной у мамы машине «доехал» до реанимации

6 февраля 2016
Дорожная авария, в которой один из водителей получил тяжелые травмы, произошла в ночь с пятницы на субботу на улице Владимировской.

Водитель универсала «Toyota Corolla» решил развернуться на перекрёстке, но почему-то не пропустил не пропустил встречный автомобиль «Toyota Crown», который двигался со стороны Димитровского моста.
«Краун» на полном ходу въехал в правый бок «Короллы» - в район кресла водителя праворульного «японца». В результате аварии находившийся за рулем «Короллы» семнадцатилетний юноша получил перелом костей таза и попал в реанимацию.

Прибывшая на место аварии мать виновника аварии сообщила, что сын угнал ее машину. Водитель автомобиля «Toyota Crown» не пострадал.
Array
(
)

Оставить комментарий