Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Семья из трех человек погибла в дорожной аварии в Мошковском районе

24 декабря 2017
Смертельное ДТП произошло сегодня в 11.30 на 80 км автотрассы Р-255 «Сибирь» (Новосибирск - Кемерово), в районе поселка Станционно-Ояшинский.

Грузовой автомобиль «Mitsubishi Fuso» столкнулся с седаном «Volkswagen Polo». Очевидцы аварии рассказали, что «Фольксваген», который двигался по трассе со скоростью около 60 км\час, занесло из-за того, что водитель слишком резко перестроился, после чего легковушка влетела под встречный грузовик.

В результате ДТП погибли три человека, находившиеся в автомобиле «Volkswagen Polo». Погибшие - семья из Юрги: муж, жена и их 17-летняя дочь. Подушки безопасности в «Фольксвагене» не сработали.

Все очевидцы аварии говорят о том, что на дороге был очень сильный гололёд.
Инспекторы ГИБДД и сотрудники полиции выясняют все обстоятельства смертельной аварии.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло накануне в Черепановском районе.



Вчера вечером, в 20.33 на 89 км трасы Р-256 «Новосибирск-Барнаул», на подъезде к Черепаново (в районе поворота на ст. Посевная) столкнулись три автомобиля.

Предварительно установлено, что 44-летний водитель автомобиля «Тойота Карина» двигался в сторону Барнаула. Совершая обгон, он выехал на полосу встречного движения, по касательной столкнулся с «КамАЗом», а затем совершил лобовое столкновение с встречной «Ладой Приорой».

В результате ДТП водитель «Тойоты» получил смертельные травмы и скончался на месте аварии. Его 33-летняя пассажирка и 63-летний водитель «Лады» с травмами доставлены в больницу. У женщины открытая черепно-мозговая травма и множественные переломы, ее состояние оценивается как крайне тяжелое. У мужчины сломано бедро.

По факту ДТП проводится проверка. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.


Array
(
)

Оставить комментарий