Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Семья из трех человек погибла в дорожной аварии в Мошковском районе

24 декабря 2017
Смертельное ДТП произошло сегодня в 11.30 на 80 км автотрассы Р-255 «Сибирь» (Новосибирск - Кемерово), в районе поселка Станционно-Ояшинский.

Грузовой автомобиль «Mitsubishi Fuso» столкнулся с седаном «Volkswagen Polo». Очевидцы аварии рассказали, что «Фольксваген», который двигался по трассе со скоростью около 60 км\час, занесло из-за того, что водитель слишком резко перестроился, после чего легковушка влетела под встречный грузовик.

В результате ДТП погибли три человека, находившиеся в автомобиле «Volkswagen Polo». Погибшие - семья из Юрги: муж, жена и их 17-летняя дочь. Подушки безопасности в «Фольксвагене» не сработали.

Все очевидцы аварии говорят о том, что на дороге был очень сильный гололёд.
Инспекторы ГИБДД и сотрудники полиции выясняют все обстоятельства смертельной аварии.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло накануне в Черепановском районе.



Вчера вечером, в 20.33 на 89 км трасы Р-256 «Новосибирск-Барнаул», на подъезде к Черепаново (в районе поворота на ст. Посевная) столкнулись три автомобиля.

Предварительно установлено, что 44-летний водитель автомобиля «Тойота Карина» двигался в сторону Барнаула. Совершая обгон, он выехал на полосу встречного движения, по касательной столкнулся с «КамАЗом», а затем совершил лобовое столкновение с встречной «Ладой Приорой».

В результате ДТП водитель «Тойоты» получил смертельные травмы и скончался на месте аварии. Его 33-летняя пассажирка и 63-летний водитель «Лады» с травмами доставлены в больницу. У женщины открытая черепно-мозговая травма и множественные переломы, ее состояние оценивается как крайне тяжелое. У мужчины сломано бедро.

По факту ДТП проводится проверка. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.


Array
(
)

Оставить комментарий