Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Серьезный пожар в Заельцовском районе Новосибирска: огонь от загоревшихся хозяйственных построек перекинулся на жилые дома

15 апреля 2018
В Заельцовском районе Новосибирска, на улице Сухарной, сегодня вечером загорелась хозяйственная постройка, которая, вероятно, использовалась как гараж и склад. Тушение огня осложнилось сильным порывистым ветром, а также тем, что внутри загоревшегося строения находились газовые баллоны, которые начали взрываться.


 Кроме того, вблизи частного сектора на Сухарной нет пожарных гидрантов.



В таких условиях прибывшие на место три пожарных машины не справлялись с огнем - сильный ветер перенес пламя на жилые дома частного сектора. Пожару был присвоен второй номер сложности, что означает, пожар трудный и масштабный: большая площадь горения, нехватка сил и средств, отсутствии водоисточников и другие проблемы. Были запрашены дополнительные силы.



К месту происшествия брошены дополнительные силы, пожарные старются предотвратить дальнейшее распространение огня на близлежащие жилые дома.

Сведений о пострадавших пока нет.

***
По информации ГУ МЧС по Новосибирской области, только за последние пару дней в Новосибирске и области произошло три пожара с гибелью людей.
Так, утром 13 апреля в Первомайском районе Новосибирска произошел пожар в двухквартирном частном жилом доме, в результате которого погиб мужчина.
Вечером этого же дня, в селе Вьюны Колыванского района, в частном доме случился пожар, причиной которого послужило неправильное устройство и неисправность печки и дымохода. Третий пожар с гибелью произошел вчера в многоквартирном доме в Чановском районе. Погиб пенсионер 1949 года рождения. Предполагаемой причиной пожара стала неосторожность при курении.
Array
(
)

Оставить комментарий