Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Шесть радиостанций в Томске прервали вещание из-за пожара в здании

13 октября 2015

В здании томского агентства "Рекламный дайджест", откуда ведется вещание нескольких радиостанций, загорелась крыша. По предварительной информации, площадь пожара составляет 150 квадратных метров. Об этом сообщил портал vtomske.ru. 

Как сообщил шеф-редактор радиостанции "Эхо Москвы в Томске" Александр Арляпов, "в медиахолдинг "Рекламный дайджест" входит семь радиостанций: "Эхо Москвы в Томске", "Мир", "Хит FM", "Милицейская волна", "Юмор FM", "Радио Дача", Dfm. Сейчас отключился эфир практически у всех радиостанций".  

В настоящее время продолжается проливка крыши здания "Рекламного дайджеста", которая горит уже более двух часов. На месте продолжают работать около 14 единиц техники. Сейчас пожарные разбирают кровлю здания, чтобы подобраться к источнику огня: под металлочерепицей горят деревянные конструкции и утеплитель. Пожарные сообщили, что огонь не представляет опасности для соседних зданий.


Array
(
)

Оставить комментарий