Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Силовики проверяют в Бердске Центральную горбольницу на наличие бомбы

24 апреля 2015

Медперсонал и посетители Центральной горбольницы Бердска срочно эвакуированы из-за  подозрительной сумки с металлическим предметом внутри, напоминающем взрывное устройство, сообщает "Курьер.Среда". Подозрительную сумку обнаружили посетители в 12.00 24 апреля. Она лежала  возле регистратуры в здании взрослой поликлиники на ул.Островского, 53.

Полицейские в бронежилетах проверяют, не заминирована ли поликлиника. Здание оцеплено. Дежурит пожарная машина. Уже прибыли сотрудники МЧС. Ожидается приезд группы по разминированию. До сих пор неизвестно, является ли бомба настоящей. Издание связывает происходящее с приездом в город митрополита Новосибирского и Бердского Тихона, и запланированным посещением Бердска губернатором Владимиром Городецким. 


Array
(
)

Оставить комментарий