Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Следственный комитет заподозрил двух полицейских в убийстве в Новосибирске

22 сентября 2015

Следственный комитет по НСО подозревает двух сотрудников отдела полиции «Октябрьский» в непредумышленном убийстве. По версии следствия, днем 8 августа 2015 года двое оперуполномоченных уголовного розыска задержали 46-летнего мужчина с целью проверить документы на причастность в совершении преступления, а после доставили в отделение. Там мужчина проводил в кабинет, где с ним проводили проверочные мероприятия двое полицейских. Вечером того же дня бригада скорой помощи доставила задержанного с многочисленными телесными повреждениями в медицинское учреждение, где через несколько дней скончался. По заключению эксперта смерть потерпевшего наступила в результате черепно-мозговой травмы.

В настоящий момент оба сотрудника полиции задержаны. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Array
(
)

Оставить комментарий