Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Следственный комитет заподозрил двух полицейских в убийстве в Новосибирске

22 сентября 2015

Следственный комитет по НСО подозревает двух сотрудников отдела полиции «Октябрьский» в непредумышленном убийстве. По версии следствия, днем 8 августа 2015 года двое оперуполномоченных уголовного розыска задержали 46-летнего мужчина с целью проверить документы на причастность в совершении преступления, а после доставили в отделение. Там мужчина проводил в кабинет, где с ним проводили проверочные мероприятия двое полицейских. Вечером того же дня бригада скорой помощи доставила задержанного с многочисленными телесными повреждениями в медицинское учреждение, где через несколько дней скончался. По заключению эксперта смерть потерпевшего наступила в результате черепно-мозговой травмы.

В настоящий момент оба сотрудника полиции задержаны. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

Array
(
)

Оставить комментарий