Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Слепой омич поймал и обезвредил преступника в Екатеринбурге

29 апреля 2015

Инцидент произошел в Екатеринбурге накануне проведения массового забега "Майская гроза". Слепой омский спортсмен Александ Меньшиков намеревался принять в них участие и прогуливался по городу. В этот момент на него и напал грабитель. "Прогуливаясь, я держал в руках телефон. И в какой-то момент почувствовал, как у меня из руки кто-то вытаскивает имущество. Ну я тут же бросился в сторону этого человека догнал и повалил его на землю", - сказал Александр Меньшиков корреспонденту Atas.info

В отношении преступника завели дело за грабеж.

Меньшиков получил известность, как в Омской области, так и за ее пределами благодаря своей борьбе за условия для занятия бегом. На ранних этапах у Меньшикова возникали трудности с доступом в манеж и бассейн для тренировок, а также с наличием тренера, сопровождающего спортсмена во время бега. После огласки этой истории все проблемы были решены.

Александр Меньшиков уже принял участие в осеннем московском марафоне. А в данный момент он готовится к омскому рождественскому полумарафону.

 

Array
(
)

Оставить комментарий