Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Красноярске посетитель кафе набросился на сломанный музыкальный автомат

21 июля 2015

Инцидент произошел на правом берегу Красноярска, в кафе "Березка", расположенном на проспекте имени газеты "Красноярский рабочий". Один из посетителей заведения, который находился в состоянии алкогольного опьянения, набросился на музыкальный автомат. Директор кафе обратилась в полицию и рассказала о случившемся.

Как сообщает УВО ГУ МВД России по Красноярскому краю, погром в кафе произошел после того, как "задержанный внес денежную купюру в устройство, но аппарат музыку не воспроизвел. Тогда молодой человек разбил музыкальный автомат, тем самым причинив ущерб на сумму 150 тысяч рублей". После этого нарушитель попытался скрыться, но полицейские смогли его задержать. Дебоширом оказался 25-летний красноярец, который ранее уже был судим за имущественные преступления. В данный момент полиция устанавливает обстоятельства случившегося, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Array
(
)

Оставить комментарий