Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Служебная собака нашла четыре украденных ведра клюквы в Омской области

24 сентября 2015

Житель села Чернецовка обратился в пункт полиции “Большеуковский”, когда обнаружил пропажу четырех ведер клюквы, собранных им накануне. Сумма заявленного ущерба составила 4 800 рублей.

На месте преступления была выставлена оконная рама надворной постройки. Во время осмотра места преступления служебно-разысканая собака по кличке Патрик взяла след и привела полицейских к одному из частных домов. Сельчанин пояснил, что только что купил клюкву у двух местных жителей. Ими оказались жители того же села– двое мужчин 35 и 25 лет

Как выяснилось, что утром 23 сентября подозреваемые заходили в гости к односельчанину и видели клюкву, тогда и решили похитить и продать ягоду.

Array
(
)

Оставить комментарий