Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

Смертельная авария на трассе «Сибирь» под Новосибирском

1 июня 2018
В Мошковском районе в столкновении двух грузовых автомобилей погиб человек. Еще двое получили травмы.

Сегодня, 1 июня, около 4-х часов утра на 48-м километре автотрассы Р-255 «Сибирь» в Мошковском районе столкнулись грузовая «Газель», за рулем которой был 26-летний водитель и груженый продуктами питания грузовик «Ниссан Кондор», которым управлял 54-летний житель Красноярского края. В результате аварии погиб 44-летний пассажир автомобиля «Ниссан Кондор» - от сильного удара его выбросило из кабины на металлический отбойник. У водителя «Газели» сотрясение мозга, рассечена голова, а также сломаны бедро и рука. Травмы получил и водитель «Ниссана».

Из-за ДТП движение по трассе было сильно затруднено. Причины и обстоятельства аварии выясняются.



Еще один смертельный случай на дороге произошел минувшей ночью в Ленинском районе. 1 июня, около часа ночи, в районе площади Маркса 52-летний водитель автомобиля «Опель Астра» сбил пешехода, который шел по проезжей части во встречном направлении. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Его личность пока не установлена.
Array
(
)

Оставить комментарий