Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Смертельное ДТП в Болотнинском районе области

17 января 2016
Водитель «Лады Гранты» погиб в столкновении с грузовиком на автотрассе Р-255 «Сибирь».

В субботу в 10 часов 30 минут, 75-летний житель города Юрга Кемеровской области двигался на своем автомобиле «Лада Гранта» по дороге Р-255 «Сибирь» из Новосибирска в направлении Кемерово. На 147-м километре трассы, выполняя обгон впереди идущей фуры, он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ. После столкновения легковой автомобиль отбросило на грузовик «Scania», который водитель «Гранты» и пытался обогнать. В результате ДТП водитель «Лады Гранты» легковой машины от полученных травм скончался на месте.

В этот же день недалеко от Болотного под колесами хлебовоза погиб пешеход.

16 января в 06 часов 05 минут 57-летний водитель, управляя грузовой «Газелью», двигался по автодороге из районного центра Болотное в село Кругликово. На 4-м километре, автодороги, в районе поселка Бор, водитель хлебовоза допустил наезд на пешехода, который шел по дороге в попутном направлении. От полученных травм пешеход - 39-летний мужчина, местный житель, погиб на месте.

По сообщениям пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, по фактам этих ДТП проводится доследственная проверка, обстоятельства и причины происшествий устанавливаются.
Array
(
)

Оставить комментарий