Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Саперы уничтожили снаряды на полигоне в Шилово под Новосибирском

17 сентября 2015

Военные обезвредили и уничтожили снаряды, которые нашли неподалеку от станции Обь Новосибирской области. Об этом сообщила пресс-служба Центрального военного округа.

"На место обнаружения прибыли сотрудники областного военкомата и органов внутренних дел, которые организовали оцепление. Саперы классифицировали находку как 5 – 122-мм и 3 – 152-мм учебные артиллерийские снаряды", — говорится в сообщении.

Боеприпасы вывезли на Шиловский учебно-тренировочный комплекс на специально оборудованном автомобиле и уничтожили. Снаряды обезвредила группа разминирования Шиловской мотострелковой бригады.

Array
(
)

Оставить комментарий