Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Снегопад и сложные погодные условия привели к нескольким крупным авариям на автотрассах в Новосибирской области

24 ноября 2016
Так, в Болотнинском районе сегодня в 9 часов 10 минут на 106-м километре трассы «Р-255» - на подъезде к райцентру Болотное - произошло столкновение сразу шести автомобилей. По информации ГУ МВД по Новосибирской области, в массовое ДТП попали пять грузовиков и один легковой автомобиль. По счастью, в результате аварии никто не пострадал.

ДТП спровоцировало на этом участке трассы большой затор. На месте работают три экипажа ДПС. Сотрудники ГИБДД выясняются все обстоятельства произошедшего.

В социальных сетях утверждают, что количество участников этой аварии еще больше - пишут, что в общей сложности столкнулись 17 машин. В частности, помимо фур и легкового автомобиля, упоминается попавшая в эту аварию «Газель».

В Коченевском районе водитель «Субару» в сложных погодных условиях не справился с управлением, его автомобиль развернуло и отбросило на отбойник.



Водитель оказался зажат в салоне автомобиля, он получил переломы ног, у его пассажирки сильно разбита голова. Пострадавшие были госпитализированы.
Из-за снегопада и сложных условий, повышенная аварийность наблюдается сегодня и на дорогах Новосибирска.
Array
(
)

Оставить комментарий