Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Спасатели и ГУ МЧС по НСО скачали с подтопленных участков более 20 000 кубометров воды

16 июня 2015

ГУ МЧС по Новосибирской области сообщает, что по данным на 15 июня подтопленным оставался 491 участок. Число таких дачных участков за сутки уменьшилось на 91. Спасатели и пожарные продолжали откачивать воду с подтопленных садовых участков в пяти садоводческих обществах, расположенных в пойме реки Оби ниже плотины ГЭС.

"Откачано 20,5 тыс. кубометров воды", - говорится в сообщении МЧС. Уровень воды в Оби ниже плотины ГЭС продолжал падать и составил на вечер понедельника 325 см (-4см). Всего с начала паводка ГУ МЧС по НСО совместно со спасателями в зоне подтопления оказали помощь 3207 пострадавшим.

Array
(
)

Оставить комментарий