Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Спасатели и ГУ МЧС по НСО скачали с подтопленных участков более 20 000 кубометров воды

16 июня 2015

ГУ МЧС по Новосибирской области сообщает, что по данным на 15 июня подтопленным оставался 491 участок. Число таких дачных участков за сутки уменьшилось на 91. Спасатели и пожарные продолжали откачивать воду с подтопленных садовых участков в пяти садоводческих обществах, расположенных в пойме реки Оби ниже плотины ГЭС.

"Откачано 20,5 тыс. кубометров воды", - говорится в сообщении МЧС. Уровень воды в Оби ниже плотины ГЭС продолжал падать и составил на вечер понедельника 325 см (-4см). Всего с начала паводка ГУ МЧС по НСО совместно со спасателями в зоне подтопления оказали помощь 3207 пострадавшим.

Array
(
)

Оставить комментарий