Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Воспитатель новосибирского детсада, в котором дети отравились спайсами, уволилась по собственному желанию

8 октября 2015

Воспитатель детского сада, где три девочки отравились "спайсами", уволилась по собственному желанию. Об этом сообщил портал "Русская планета" со ссылкой на информацию СУ СКР по НСО.

В сообщении следственного управления говорится, женщина уволилась по собственному желанию, и у СКР исчезли основания ходатайствовать об ее отстранении. Происшествие случилось 2 октября. Во время игры в кухню одна из пятилетних девочек подсыпала в импровизированный "суп" спайс. Как у нее оказался наркотик, до сих пор неизвестно. В результате пострадали три ребенка, но сейчас их здоровье вне опасности.

В отношении воспитателя было возбуждено уголовное дело по статье "халатность". 

Array
(
)

Оставить комментарий