Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Спор с мужем женщина разрешила с помощью кочерги

10 октября 2017
Удар кочергой по голове поставил точку в семейной ссоре.

Вечером 8 октября в больницу с тяжелыми травмами головы был доставлен 56-летний мужчина. Сотрудники полиции установили обстоятельства получения этих травм. Выяснилось, что мужчина выпивал вместе со своей супругой. Как часто бывает, хмельное застолье закончилось ссорой, которая переросла в драку.

Конфликт был разрешен при помощи веского аргумента - кочерги, которую женщина схватила в руки и огрела ей своего суженого по голове.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Array
(
)

Оставить комментарий