Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Представители СУ СК РФ по НСО допросили мать Артема Лоскутова

21 августа 2015

Артему Лоскутову и его матери ранее были вручены повестки к следователям регионального управления СКР. Лоскутов сообщил, что что не пошел на допрос, куда его вызывали в качестве свидетеля по делу о сборе подписей за "Демкоалицию" в Новосибирске.

"Мама была на допросе в СК, но подробности не рассказывает - с нее взяли подписку о неразглашении", - пишет Артем Лоскутов на своей странице в twitter вчера.

СУ СК РФ по Новосибирской области возбудило уголовное дело о фальсификации избирательных документов региональным отделением РПР-ПАРНАС в ходе подготовки к выборам в региональный парламент. (ч.2 ст.142 УК РФ (фальсификация избирательных документов).


Array
(
)

Оставить комментарий