Цитата дня
«У нас, в Новосибирске, звезды на всех городских елках».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о красной пятиконечной звезде на вершине главной новогодней ёлки города

СУ СКР по Новосибирской области прокомментировало заявление Леонида Волкова

20 октября 2015

В следственном управлении Следственного комитета России по НСО дали комментарий заявления активиста "Демократической коалиции" Леонида Волкова. Об этом сообщила старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Руководитель избирательного штаба РПР-Парнас ранее сказал, что, "по его мнению, уголовное дело в отношении него о воспрепятствовании журналистской деятельности не подлежит рассмотрению в суде, поскольку отсутствует и событие, и состав преступления". По утверждению Леонида Волкова, "экспертиза установила, что микрофон, который якобы был сломан, оказался исправным, а документальные подтверждения того, что он причинил журналисту боль, в деле отсутствуют". 

Следственное управление СК России по Новосибирской области заявило, что "его удивляет заявление Волкова. В рамках расследования уголовного дела была проведена экспертиза, которая установила наличие повреждений на микрофоне. Обвинение, предъявленное Л. Волкову, обоснованное. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело находится в суде и в ближайшее время будет рассмотрено по существу".

Array
(
)

Оставить комментарий