Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

Судебные приставы в Кузбассе арестовали автомобиль алиментщика, пришедшего оплатить штрафы ГИБДД

22 мая 2015

Житель города Березовский Кемеровской области задолжал своим несовершеннолетним детям 80 тысяч рублей. Кроме того, за ним числился долг по штрафам ГИБДД - 1 500 рублей. Приставы установили, что за должником зарегистрирован автомобиль марки "Nissan Pulsar" 1998 года выпуска, и вынесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении машины неплательщика.

Должник не только ни принимал никаких мер по выплате долга бывшей супруге на содержание детей, скрывался от оплаты алиментов, однако решил оплатить штраф, чтобы избежать проблем с сотрудниками ДПС. Когда мужчина пришел в ОСП по г. Березовскому, чтобы оплатить штрафы ГИБДД, автомобиль было решено арестовать в счет неуплаты долга по алиментам. 

Array
(
)

Оставить комментарий