Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Судебные приставы в Кузбассе арестовали автомобиль алиментщика, пришедшего оплатить штрафы ГИБДД

22 мая 2015

Житель города Березовский Кемеровской области задолжал своим несовершеннолетним детям 80 тысяч рублей. Кроме того, за ним числился долг по штрафам ГИБДД - 1 500 рублей. Приставы установили, что за должником зарегистрирован автомобиль марки "Nissan Pulsar" 1998 года выпуска, и вынесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении машины неплательщика.

Должник не только ни принимал никаких мер по выплате долга бывшей супруге на содержание детей, скрывался от оплаты алиментов, однако решил оплатить штраф, чтобы избежать проблем с сотрудниками ДПС. Когда мужчина пришел в ОСП по г. Березовскому, чтобы оплатить штрафы ГИБДД, автомобиль было решено арестовать в счет неуплаты долга по алиментам. 

Array
(
)

Оставить комментарий