Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В новосибирском аэропорту Толмачево произошел пожар

19 июня 2015

19 июня в аэропорту Толмачево произошло возгорание за внешней обшивкой фасада здания терминала внутренних воздушных линий, сообщила пресс-служба аэропорта.На место прибыли команда службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов, пожарные расчеты МЧС России, медицинская служба аэропорта Толмачево. Службами аэропорта  была организована эвакуация пассажиров и персонала. Пострадавших нет.

Возгорание ликвидировано. Причины и ущерб устанавливаются. Задержка в обслуживании рейсов на вылет составила не более получаса. На прилет рейсы обслуживаются в соответствии с расписанием.

Array
(
)

Оставить комментарий