Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Пьяный житель Новосибирской области избил себя скамейкой в аэропорту Толмачево

25 июня 2015
В аэропорту Толмачево жители Тогучинского района Новосибирской области вместо того, чтобы спокойно дождаться своего рейса в Санкт-Петербург, решили скоротать время за употреблением спиртного. Судя по всему, они достаточно перебрали с алкоголем, и их не пустили на борт самолета.

В результате двое 30-летних пьяных мужчин устроили в аэропорту самый настоящий дебош, во время которого по отношению к одному из сотрудников транспортной полиции было применено насилие. Чтобы ситуация не усугублялась, одного из разбушевавшихся было решено поместить в комнату для административно задержанных. Но это никак не успокоило хулигана. Там он также устроил погром.

Как сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР, "ввиду сильного эмоционального возбуждения, один из фигурантов был помещен в комнату для административно задержанных, где в дальнейшем повредил обстановку – сломал скамейки и выбил дверной проем, нанеся тем самым себе легкие телесные повреждения". По факту происшествия, следствие собрало достаточно доказательств, чтобы обвинить жителя Новосибирской области "в применении насилия в отношении сотрудника транспортной полиции (ч. 1 ст. 318 УК РФ)". В скором времени он предстанет перед судом. 
Array
(
)

Оставить комментарий