Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Пьяный житель Новосибирской области избил себя скамейкой в аэропорту Толмачево

25 июня 2015
В аэропорту Толмачево жители Тогучинского района Новосибирской области вместо того, чтобы спокойно дождаться своего рейса в Санкт-Петербург, решили скоротать время за употреблением спиртного. Судя по всему, они достаточно перебрали с алкоголем, и их не пустили на борт самолета.

В результате двое 30-летних пьяных мужчин устроили в аэропорту самый настоящий дебош, во время которого по отношению к одному из сотрудников транспортной полиции было применено насилие. Чтобы ситуация не усугублялась, одного из разбушевавшихся было решено поместить в комнату для административно задержанных. Но это никак не успокоило хулигана. Там он также устроил погром.

Как сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР, "ввиду сильного эмоционального возбуждения, один из фигурантов был помещен в комнату для административно задержанных, где в дальнейшем повредил обстановку – сломал скамейки и выбил дверной проем, нанеся тем самым себе легкие телесные повреждения". По факту происшествия, следствие собрало достаточно доказательств, чтобы обвинить жителя Новосибирской области "в применении насилия в отношении сотрудника транспортной полиции (ч. 1 ст. 318 УК РФ)". В скором времени он предстанет перед судом. 
Array
(
)

Оставить комментарий