Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

Житель Томска украл у своей бабушки 400 тысяч рублей

18 мая 2015

Жительница Томска обратилась в отдел полиции №1 УМВД России по Томску и заявила о том, что ее собственный внук украл у нее 400 тысяч рублей.  Добровольно отдавать ему деньги она не хотела, поскольку запланировала сделать в доме ремонт. После этого женщина и обнаружила пропажу.

По сообщению пресс-службы областного УМВД, "установлено, что потерпевшая взяла в банке кредит на ремонт дома. Когда в гости пришел внук, он потребовал дать ему деньги, на что получил отказ. Молодой человек нашел в вещах бабушки денежные средства и скрылся".

Молодого человека удалось задержать. Ранее не судимый парень в преступлении признался. Оказалось, что на украденные у своей бабушки деньги он решил развлечься. Причем, судя по всему, делал он это весьма бурно, так как полицейские изъяли всего 50 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации  (грабеж). 

Array
(
)

Оставить комментарий