Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Трамвай "Томи" сошел с рельсов после проигрыша футбольной команды

28 апреля 2015

Происшествие в Томске: после того, как команда ФК "Томь" потерпела в минувшую субботу разгромное поражение от махачкалинского "Анжи" со счетом 6:0, на одной из улиц города сошел с  рельсов "фирменный" трамвай футбольного клуба. На фотографиях, которые были присланы жительницей Томска в редакцию tomsk.ru, видно, как спецтехника устанавливает "Томьский" трамвай обратно на рельсы. 

Уточняется, что никто не пострадал, внутри не было пассажиров, это случилось при буксировке неисправного трамвая. Случай вызвал массу комментариев в социальных сетях по поводу такого символичного совпадения. Пользователи пишут комментарии из серии: "Это из-за 0:6 от Анжи", "Как играют, так и едет", "Трамвай приуныл после игры с Анжи" и тому подобные остроты.

Array
(
)

Оставить комментарий