Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

Три человека погибли и еще двое получили тяжелые травмы в массовой аварии под Новосибирском

5 ноября 2017
Смертельное ДТП произошло сегодня около 18 часов на трассе Р-255 «Байкал» в 50-ти километрах от Новосибирска, в районе посёлка Кошево в Мошковском районе области.



В аварии на трассе столкнулись три автомобиля: «Lexus RX 300», «Ford Focus» и «Lifan». В результате ДТП погибли 50-летний водитель «Лексуса», а также 26-летний водитель «Форда» и его пассажирка - женщина 47 лет. Еще двое пассажиров «Лексуса» - женщина и 14-летний подросток - с тяжёлыми травмами были доставлены в Центральную районную больницу Мошково.

По словам очевидцев этой страшной аварии (позже это подтвердила и запись видеорегистратора одного из автомобилей), виновником ДТП стал водитель «Лексуса». Двигаясь в сторону Кемерово, он пошел на рискованный - движение в направлении Новосибирска было довольно плотным - обгон, выехал на встречную полосу, где сначала лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Форд», после чего еще и ударил китайский седан «Лифан».

Сотрудники полиции устанавливают все детали и обстоятельства смертельного ДТП.

В ГУ МВД по Новосибирской области напомнили, что за минувшие сутки на дорогах города и области было зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и еще 11 получили различные травмы.
Array
(
)

Оставить комментарий