Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

Четыре человека погибли при пожаре в частном доме под Новосибирском

5 ноября 2016
Трагедия произошла в пригороде Новосибирска - селе Марусино.

Сегодня в 08 часов 48 минут в селе Марусино Новосибирского района, в доме № 9 на улице Чайковского произошел пожар. Горел частный дом на двух хозяев.

По информации ГУ МЧС, в результате пожара огнем была повреждена крыша жилого строения и одна половина дома. В 09 часов 26 минут огнеборцы ликвидировали пожар, на тушение которого было привлечено 4 единицы техники и 16 человек личного состава.



К несчастью, пожар закончился трагедией - по предварительной информации внутри дома в огне погибли четыре человека. 

По предварительным данным, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Следователями СКР и сотрудниками МЧС проводится осмотр места происшествия, выясняются причины и очаг возгорания. Назначена пожаро-техническая экспертиза.



Array
(
)

Оставить комментарий