Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Турист из Новосибирска получил травму в шахте в Кузбассе

6 октября 2015

В Таштагольском районе Кемеровской области группа туристов спустилась в заброшенную шахту и почти сразу же попала под завал. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.  

Группа туристов из 20 человек специально приехала в поселок Каз, чтобы совершить спуск в заброшенную шахту. В момент, когда они спустились в наклонную штольню, произошли подвижки грунта и камнепад, который засыпал 23-летнюю новокузнечанку и 22-летнего туриста из Новосибирска. Девушка получила открытые переломы обеих рук, молодой человек - черепно-мозговую травму. Оба пострадавших были госпитализированы.

Array
(
)

Оставить комментарий