Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

Установлен водитель, сбивший насмерть известного новосибирского дрифтера Максима Свинина

8 ноября 2015
Как заявили сотрудники отдела розыска УГИБДД Новосибирска, им оказался 50-летний житель Барабинска.

Напомним, что ночью 6 ноября, на 1018 км автотрассы «Иртыш» (Челябинск-Новосибирск), недалеко от Татарска, трагически погиб новосибирский дрифтер Максим Свинин.

Максим перегонял в Новосибирск автомобиль. Под Татарском у него спустило колесо. Свинин остановился на трассе чтобы поменять колесо, и в этот момент его сбил автомобиль. От полученных травм спортсмен скончался.

Водитель, устроивший смертельное ДТП, с места ДТП скрылся. По осколкам стекла фары, повторителя и зеркала, розыскникам определили марку автомобиля - Toyota Corona E170. Вычислить владельца этой машины было уже делом техники. Сотрудники ГИБДД «прочесали» несколько городов Новосибирской области и обнаружили автомобиль нарушителя.

Водителем, скрывшимся с места ДТП, оказался 50-летний житель Барабинска. Той ночью он возвращался из города Калачинска Омской области из командировки. Полицейским он объяснил, что его ослепил свет фар встречного автомобиля, он почувствовал сильный удар, понял, что сбил человека, но решил покинуть место аварии.
Приехав домой, нарушитель припарковал разбитый автомобиль в гараже. О происшествии рассказал жене, но понадеялся, что свидетелей на тёмной трассе не было.
Array
(
)

Оставить комментарий