Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Новокузнецке из-за ДТП водитель устроил стрельбу в центре города

31 августа 2015

В центре города Новокузнецке Кемеровской области на прошлой неделе столкнулись автомобили УАЗ и Renault. После аварии из Renault вышел водитель с топором и начал бить стекла УАЗа. Затем мужчина достал пистолет, два раза выстрелил в УАЗ, сел в свой автомобиль и уехал. 

Возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством) и статье 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества). Кроме того, водителю Renault грозит административная ответственность за оставление места ДТП, проезд перекрестка на красный свет, нарушение правил хранения и ношения оружия и стрельбу в неположенном месте.


Array
(
)

Оставить комментарий