Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В аудитории КемГУ обвалился потолок

21 сентября 2015
Перед началом занятий отремонтированной месяц назад аудитории Кемеровского государственного университета обвалился потолок. Студентка экономического университета выложила видео в социальную сеть Instagram, где видно, как обрушился потолок и хлынула вода прямо на парты и стулья.
В комментариях студенты отметили, что это обычное состояние аудиторий экономического факультета КемГУ, который является одним из самых дорогостоящих в вузе. “В КемГУ включили отопление. Первокурсники платят за обучение 53000, хочется спросить: за что? В аудиториях жутко холодно, спасаемся куртками и горячим кофе. На вопросы к диспетчеру о том, что в аудиториях холодно так, что даже на стул сесть невозможно, она отправляет в 405 аудиторию, где обвалился потолок, говорит там тепло,” – написала одна из студенток КемГУ.
Array
(
)

Оставить комментарий