Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

В Бердске внедорожник протаранил пассажирский автобус

5 марта 2016
Дорожная авария произошла сегодня в полдень на улице Боровая, на территории «Микрорайона», недалеко от пешеходного перехода, ведущего к частному сектору.

Водитель легкового автомобиля «Форд» остановился у пешеходного перехода чтобы пропустить женщину с детской коляской, переходившую улицу по пешеходной «зебре». Двигавшийся в попутном направлении водитель джипа «Гранд Чероки» решил объехать остановившийся «Форд» и проскочить перекресток, но не справился с управлением, и почти в лобовую столкнулся с встречным автобусом местного маршрута №7. От удара «Чероки» отбросило назад, и он зацепил еще и «Форд».



Никто из пассажиров автобуса не пострадал. Водитель автомобиля «Гранд Чероки» отделался ушибами и ссадинами, а вот его «железному коню» по вине безрассудного «наездника» потребуется серьезный ремонт. Более того, как пишут коллеги с портала «Бердск -online», у водителя джипа оказался просроченным страховой полис, а это значит, что и ремонт «Форда», и ремонт автобуса, ему, как виновнику аварии придется оплачивать из собственного кармана.
Array
(
)

Оставить комментарий