Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Черепановском районе двое катавшихся на горке детей угодили под колеса автомобиля

29 января 2017
Детские игры едва не обернулись трагедией на дороге.

Двое восьмилетних мальчиков угодили под колеса автомобиля, когда съезжали на снегокате с горки. Инцидент произошел в субботу, 28 января, в селе Медведское Черепановского района.

Как рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области, в 14 часов 50 минут мальчишки, катались с импровизированной горки возле одного из домов на улице Романова. В момент, когда дети съезжали на снегокате с горы, по улице проезжал автомобиль. За рулем «Тойоты Короллы» была 36-летняя женщина.
Снегокат, на котором катались мальчики, выкатился на проезжую часть прямо под колеса автомобиля. В результате происшествия оба мальчика с многочисленными травмами госпитализированы.

Сотрудниками полиции выясняются причины и обстоятельства происшествия.

Госавтоинспекция в очередной раз напоминает, что переходить дорогу нужно только по пешеходному переходу. Чтобы пешеход был хорошо виден в темное время суток, на одежде должны присутствовать светоотражающие элементы. Особое внимание родители должны уделить этим элементам на одежде детей: в условиях слабого уличного освещения водитель далеко не всегда может вовремя заметить пешехода. Необходимо помнить, что когда речь идет о детях, то ответственность за их жизнь и здоровье на дороге полностью лежит на взрослых.
Array
(
)

Оставить комментарий