Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

В дорожной аварии погибла депутат Совета депутатов города Обь

6 февраля 2016
В пятницу на Северном объезде произошла дорожная авария с участием тяжелого грузовика «DAF» с прицепом, грузового автомобиля «Hino» и кроссовера «Toyota Kluger».

В результате ДТП погибла женщина-пассажир «Тойоты». Как рассказали сотрудники ГИБДД, работавшие на месте аварии, она оказалась депутатом Совета депутатов города Обь. Водитель кроссовера (по предварительной информации – муж погибшей) получил открытые переломы ног и в тяжелом состоянии госпитализирован. Водители грузовых автомобилей не пострадали.

Обстоятельства этой аварии выясняются, но по предварительной информации, в условиях сильной метели и гололеда у шедшей пустой, без груза фуры «DAF», из-за высокой парусности занесло прицеп. Возможно, сыграл роль и какой-либо маневр водителя грузовика. В результате «DAF» сложило пополам поперек дороги, прицепом зацепило грузовик «Hino», который после столкновения слетел с трассы и опрокинулся на бок. Водитель кроссовера «Toyota Kluger» не успел затормозить и практически в лобовую столкнулся с фурой, которая перегородила трассу.





Сильная метель с ухудшением видимости, снег и сильный боковой ветер, во многом стали причиной еще одной аварии под Новосибирском.

Также в пятницу, на трассе Новосибирск – Ордынское, между Верх-Тулой и Ярково семидесятилетний водитель кроссовера «Suzuki Escudo», ехавший в сторону Новосибирска, выехал на полосу встречного движения, где «взял на таран» сразу два автомобиля – универсалы «Toyota Probox» и «Toyota Caldina».



Четыре человека – водитель и пассажир автомобиля «Suzuki Escudo», а также два человека, ехавшие в автомобиле «Toyota Caldina», - получили травмы и были госпитализированы.

Все три автомобиля получили серьезнейшие повреждения, а два из них - «Suzuki Escudo» и «Toyota Caldina» - вряд ли подлежат восстановлению.



Детали и обстоятельства ДТП выясняются.
Array
(
)

Оставить комментарий