Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В дорожной аварии с участием мотоцикла погибла пассажирка - мать байкера

23 июля 2016
ДТП произошло вчера вечером на Гусинобродском шоссе в Новосибирске.

Вчера в 20 часов 40 минут, у дома №17 по Гусинобродскому шоссе (это недалеко от ТРЦ «Континент») молодой байкер (мотоциклисту всего 21 год), управляя мотоциклом «Хонда RR600», совершил столкновение с автомобилем «Ниссан».



Водитель «Ниссана» совершал маневр разворота, когда в него на высокой скорости врезался мотоцикл. После этого мотоциклиста и его пассажирку отбросило под колеса встречной «Тойоты». В результате дорожной аварии сам байкер получил тяжелые травмы и в состоянии травматического шока был госпитализирован в больницу, а его пассажирка погибла на месте. Знакомые байкера утверждают, что погибшая - его мать.



По свидетельству очевидцев смертельной аварии, мотоцикл двигался на очень высокой скорости, а удар при столкновении был таким сильным, что мотоциклист и женщина-пассажирка пролетели над проезжей частью на большой высоте несколько метров.



Обстоятельства происшествия выясняются.
Array
(
)

Оставить комментарий