Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В дорожной аварии с участием мотоцикла погибла пассажирка - мать байкера

23 июля 2016
ДТП произошло вчера вечером на Гусинобродском шоссе в Новосибирске.

Вчера в 20 часов 40 минут, у дома №17 по Гусинобродскому шоссе (это недалеко от ТРЦ «Континент») молодой байкер (мотоциклисту всего 21 год), управляя мотоциклом «Хонда RR600», совершил столкновение с автомобилем «Ниссан».



Водитель «Ниссана» совершал маневр разворота, когда в него на высокой скорости врезался мотоцикл. После этого мотоциклиста и его пассажирку отбросило под колеса встречной «Тойоты». В результате дорожной аварии сам байкер получил тяжелые травмы и в состоянии травматического шока был госпитализирован в больницу, а его пассажирка погибла на месте. Знакомые байкера утверждают, что погибшая - его мать.



По свидетельству очевидцев смертельной аварии, мотоцикл двигался на очень высокой скорости, а удар при столкновении был таким сильным, что мотоциклист и женщина-пассажирка пролетели над проезжей частью на большой высоте несколько метров.



Обстоятельства происшествия выясняются.
Array
(
)

Оставить комментарий