Цитата дня
«…А вот что касается сроков проведения данного пикета, то, уже как секретарь (новосибирского обкома КПРФ) могу сказать, что эти вопросы вы можете направить господину президенту Трампу».

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть о том, почему дата митинга новосибирских коммунистов в поддержку Северной Кореи совпала с датой акции Навального в Новосибирске.

В дорожных авариях под Новосибирском сегодня утром погибли два человека

11 сентября 2017
Рано утром, около 6 часов 20 минут, на 30 километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт» в районе поселка Геологов под колеса автомобиля попал мужчина. В ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что сотрудники полиции установили обстоятельства этого ДТП.



Следовавший в сторону Бердска водитель автомобиля «Honda» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Чуть позже (около 6 часов 55минут) в Бердске у дома № 37 по улице Свердлова, автомобилем «Toyota Corolla» был сбит мужчина, переходивший проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи констатировали смерть пешехода.

По фактам ДТП проводятся доследственные проверки.
Array
(
)

Оставить комментарий