Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Кемеровской области влюбленный мужчина сбросил с пятого этажа своего соперника

13 мая 2015

28-летний топкинец оказался выброшенным с балкона пятого этажа, в результате чего ему диагностировали переломы нескольких ребер. Причиной падения стала ревность нынешнего возлюбленного его экс-подруги. Несмотря на расставание, во время майских праздников все трое собрались за одним столом. К тому же, оба мужчины, как оказалось, были друзьями.

Как сообщает главное управление МВД России по Кемеровской области, во время застолья выяснилось, что прежний приятель девушки обижал ее. В итоге из-за этого между мужчинами произошла ссора. Выяснить отношения они решили на балконе. Именно здесь в ходе потасовки хозяин квартиры схватил своего соперника за ноги и скинул вниз с балкона пятого этажа.

По факту инцидента выясняются обстоятельства, проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.  

Array
(
)

Оставить комментарий