Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Кемеровской области влюбленный мужчина сбросил с пятого этажа своего соперника

13 мая 2015

28-летний топкинец оказался выброшенным с балкона пятого этажа, в результате чего ему диагностировали переломы нескольких ребер. Причиной падения стала ревность нынешнего возлюбленного его экс-подруги. Несмотря на расставание, во время майских праздников все трое собрались за одним столом. К тому же, оба мужчины, как оказалось, были друзьями.

Как сообщает главное управление МВД России по Кемеровской области, во время застолья выяснилось, что прежний приятель девушки обижал ее. В итоге из-за этого между мужчинами произошла ссора. Выяснить отношения они решили на балконе. Именно здесь в ходе потасовки хозяин квартиры схватил своего соперника за ноги и скинул вниз с балкона пятого этажа.

По факту инцидента выясняются обстоятельства, проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.  

Array
(
)

Оставить комментарий