Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Красноярске два человека умерли от алкоголя, купленного через интернет

23 ноября 2015

16 жителей Красноярска пострадали на прошлой неделе от некачественного алкоголя, купленного через интернет. Два человека погибли. Об этом сообщает пресс-служба краевого СУ СКР.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий в одном из автосервисов Советского района Красноярска за сбыт 12 бутылок контрафактного алкоголя задержаны двое мужчин 1986 и 1990 г.р. В складском помещении автосервиса сотрудники полиции изъяли 120 ящиков контрафактных спиртных напитков различных марок, в которых находилось 1440 бутылок", - отмечается в пресс-релизе УМВД.

С признаками тяжелого отравления алкоголем в различные медучреждения края за выходные были доставлены еще несколько человек.

Следственными органами СК РФ по Красноярскому краю возбуждены два уголовных дела по факту гибели двух жителей города Красноярска в результате отравления некачественной алкогольной продукцией по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 (производство либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека).

Array
(
)

Оставить комментарий