Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

В крупной дорожной аварии на Бердском шоссе пострадало шесть человек

25 июля 2016
ДТП произошло в районе бывшего поста ГИБДД на так называемой «Вшивой горке».

Около 15 часов 40 минут 56-летняя жительница Бердска за рулем автомобиля «Тойота Королла» двигалась по шоссе в сторону Бердска. По предварительной информации, именно водительница «Тойоты» выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с микроавтобусом «Баргузин», за рулем которого был 35-летний мужчина.
От удара микроавтобус отбросило на автомобиль – «Тойота Рактис».



Как выяснилось, в микроавтобусе «Баргузин» находились 7 человек, в том числе трое маленьких детей - один 2009 года рождения и двое 2011 года рождения. дети возвращались домой из палаточного лагеря. По информации ГУ МВД по Новосибирской области, в результате этой дорожной аварии пострадало шесть человек, в том числе трое детей. По другой информации пострадавших больше - восемь человек. Все они госпитализированы. Наиболее тяжелые травмы получила женщина, управлявшая «Короллой».



Ее зажало в салоне искореженного автомобиля. Чтобы извлечь пострадавшую и передать медикам, спасателям пришлось применить специнструменты.
Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства аварии, а также личности и возраст участников ДТП.


Array
(
)

Оставить комментарий