Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В массовой аварии под Новосибирском столкнулись 14 автомобилей

25 марта 2017
Авария, едва не парализовавшая движение по автодороге «Иртыш», произошла на 1420-м километре трассы, между райцентром Коченево и поселком Чик, сегодня, 25 марта, в 8 часов 30 минут.



В столкновение попали сразу 14 машин: пять легковых автомобилей и девять грузовиков. По предварительной информации ГУ МВД по Новосибирской области, по счастливой случайности в этом дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. Сотрудникам ГИБДД удалось не допустить блокирования проезда по трассе - оперативно прибыв на место происшествия, они организовали реверсивное движение.



Самой вероятной причиной столкновения могли стать несоблюдение дистанции и скоростного режима. Кроме того, свою роль могло сыграть и резкое ухудшение погоды - под утро пошел мокрый снег с дождем, и дорога была скользкой.
Array
(
)

Оставить комментарий