Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В МЧС сообщили о ликвидации аварии на газопроводе в Ленинском районе Новосибирска

3 января 2018

Газопровод высокого давления диаметром 100 мм., был поврежден сегодня в 16 часов 10 минут во время работ по уборке снега.

Трактор, чистивший снег на улице Станционной у дома № 81 (в этом здании находится офис компании «Сибмост»), повредил газопровод высокого давления диаметром 100 мм., врезанный в магистраль диаметром 500 мм. Из-за аварии от газоснабжения были отключены ГРС-3, 325 частных жилых домов и две школы. Обе школы были переведены на резервные источники питания.

На месте аварии работала бригада новосибирского ООО «Газпром газораспределения Томск» и оперативная группа ЦУКС НСО. На восстановительных работах было занято 30 человек и 10 единиц техники.

В 19 часов 15 минут сварочные работы на поврежденном участке газопровода были завершены, и специалисты приступили к заполнению системы газопровода.

Array
(
)

Оставить комментарий