Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Новокузнецке коммунальные службы включили отопление в разгар лета

29 июля 2015

В двух домах Орджоникидзевского района Новокузнецка включили отопление. Средняя температура воздуха в этот день была около +20С. Об этом сообщил портал novokuznetsk.su.

В одном из домов, как сообщила жительница Яна Буйницкая, все лето текла холодная вода из крана для горячей воды. После ремонта вызванных жильцами специалистов из управляющей компании, горячая вода в кранах появилась, но одновременно с ней появилось и отопление. На вопросы жильцов сантехники ответили, что в доме подключена объединенная система: либо вода с отоплением, либо ничего. В настоящий момент в УК думают, как решить возникшую техническую проблему.

Array
(
)

Оставить комментарий