Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Новокузнецке коммунальные службы включили отопление в разгар лета

29 июля 2015

В двух домах Орджоникидзевского района Новокузнецка включили отопление. Средняя температура воздуха в этот день была около +20С. Об этом сообщил портал novokuznetsk.su.

В одном из домов, как сообщила жительница Яна Буйницкая, все лето текла холодная вода из крана для горячей воды. После ремонта вызванных жильцами специалистов из управляющей компании, горячая вода в кранах появилась, но одновременно с ней появилось и отопление. На вопросы жильцов сантехники ответили, что в доме подключена объединенная система: либо вода с отоплением, либо ничего. В настоящий момент в УК думают, как решить возникшую техническую проблему.

Array
(
)

Оставить комментарий