Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Новосибирске 22-летняя девушка выбросилась из окна квартиры на восьмом этаже

18 ноября 2016
17 ноября около 21 часа, двадцатидвухлетняя девушка выбросилась из окна квартиры на 8 этаже дома № 124 по улице Немировича-Данченко. Ее тело, с травмами, характерными при падении с высоты, обнаружили соседи.

По данному факту следственным отделом по Кировскому району города Новосибирск СУ СКР по Новосибирской области проводится доследственная проверка. Следователи провели осмотр места происшествия, опросили соседей и очевидцев инцидента. Назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Соседи погибшей пишут в социальных сетях, что девушка имела проблемы с алкоголем. Очевидцы также утверждают, что перед тем, как совершить суицид, девушка выбросила из окна своего кота.
Array
(
)

Оставить комментарий