Цитата дня
«Я бьюсь во все двери, но знаю ответ. Он простой: «Денег нет, но вы держитесь»

Художественный руководитель Новосибирского городского драмтеатра Сергей Афанасьев

В Новосибирске бойца ММА и его подругу отправят в колонию за избиение прохожего

15 ноября 2019

21-летнего бойца смешанных единоборств из Новосибирска отправят в колонию на 4 года за избиение прохожего. По делу также проходит его 18-летняя подруга.

По информации областной прокуратуры, обвиняемые в новогодние праздники находились в доме №31 по улице Славянская в Калининском районе. Ночью они решили подышать свежим воздухом и вышли на улицу. Во время прогулки молодые люди увидели мужчину, к которому у них возникла неприязнь. Обвиняемый напал на прохожего со спину и повалил на снег. Сидя на спине потерпевшего, боец начал наносить удары в область головы. Его подруга, стоявшая все это время рядом, пригрозила продолжить избиение, если тот не уберется с улицы. Мужчина поспешил уйти.

После инцидента пара решила вернуться в дом, но через час они вновь заметили прохожего. Спортсмен сразу бросился в драку, но мужчина дал ему отпор. Испугавшись за друга, девушка нашла во дворе дома совковую лопату и ударила несколько раз прохожего по голове. Тот не устоял на ногах и упал. Молодые люди начали его избивать руками и ногами.

Мужчина получил многочисленные травмы: перелом пальцев, раны и ссадины головы и не только.

Молодые люди так и не сознались в преступлении. Несмотря на это суд признал их виновными и приговорил бойца MMA к 4 годам колонии строгого режима, а девушку – к 2 годам колонии общего режима. Кроме того, их обязали заплатить потерпевшему 200 тысяч рублей за причиненный моральный вред.

Array
(
)

Оставить комментарий