Цитата дня
Никаких распоряжений по отмене юбилея не поступало. Считаю, как офицер советской и российской армии, что участие в параде – это выполнение боевой задачи, и должно выполняться в любых условиях

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть

В Новосибирске молодой мужчина покончил с собой после ссоры со своей девушкой

9 октября 2016
Тридцатилетний мужчина выбросился с балкона пятого этажа и погиб. Инцидент произошел вчера вечером.

8 октября около 19 часов 30 минут в полицию поступило сообщение о том, что с балкона пятого этажа дома по улице Дениса Давыдова в Дзержинском районе Новосибирска, выбросился молодой мужчина.

По словам старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасии Кулешовой, предварительно установлено, что тридцатилетний мужчина поссорился с девушкой, с которой он жил, и прыгнул с балкона. Прибывшие на место сотрудники скорой помощи провели необходимые реанимационные мероприятия, однако спасти жизнь мужчины не удалось. Он умер на месте происшествия. Установлено, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас следователем СКР проводятся необходимые проверочные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Array
(
)

Оставить комментарий