Цитата дня
«Даже я видел, что черная туча подошла к Москве. Но откройте окно, вы, чиновники Росгидромета, чего вы не предупредите, что через 20 минут начнется сильный ливень? Он начался! Разогнать Мосгидромет! Разогнать! Уволить!»

Председатель партии ЛДПР Владимир Жириновский после того, как попал под дождь и сильно промок.

В Новосибирске перевернулся автомобиль скорой помощи. Пострадала врач «скорой»

22 января 2017
Инцидент произошел минувшей ночью на пересечении Мочищенского и Дачного шоссе, недалеко от бывшего поста ГАИ в районе Заельцовского кладбища. Виновник ДТП - водитель неустановленного пока автомобиля, который «подрезал» скорую, не уступив ей дорогу.

«Fiat» скорой помощи двигался по Мочищенскому шоссе с включенными проблесковыми маячками и спецсигналами по Мочищенскому шоссе. На регулируемом перекрестке Мочищенского и Дачного шоссе неустановленный водитель не пропустил «скорую». Уходя от столкновения, водитель скорой помощи резко ушел вправо, в результате «Fiat» вылетел с проезжей части и перевернулся в сугроб.



В карете скорой помощи находились врач, фельдшер и пациент. Серьезных травм в этом ДТП удалось избежать, но у врача-кардиолога (женщины) диагностирован ушиб позвоночника.
Array
(
)

Оставить комментарий