Цитата дня
«Давайте не принимать в расчет Сибирь, там жить экономически и социально вредно, по крайней мере пока термоядерный синтез не сделал возможным поменять климат на планете».

Директор программы «Экономическая политика» Московского Центра Карнеги Андрей Мовчан, рассуждая о демографической политике и о том, что выплата пособий за рождение первого ребенка не принесет России ничего хорошего (Статья «Дети за деньги» в журнале «Сноб

В Новосибирске пластический хирург ответит за смерть пациентки

11 ноября 2015
Как сообщили в следственном управлении СК России по Новосибирской области, Железнодорожным межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту смерти пациентки в клинике пластической хирургии.

Уголовное дело возбуждено в отношении пластического хирурга, которого следователи подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих должностных обязанностей).

Как установили следователи, в стационар одной из новосибирских клиник эстетической медицины поступила 61-летняя женщина, которой была проведена операция по пластике живота (так называемая абдоминопластика).

После того, как обвиняемый врач-хирург закончил операцию, на переднюю брюшную стенку им была наложена компрессионная повязка. На следующий день, при осмотре пациентки врач удалил повязку, а через несколько часов женщина умерла.

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, расследование уголовного дела продолжается.
Array
(
)

Оставить комментарий