Цитата дня
«...Если уж видят признаки коррупции, элементы коррупции, что же не протестовать? Надо выражать свое мнение, а самое главное – высказывать, а что же, где вы видите элементы коррупции, а не просто так, «всюду». <…> Тема звучит тогда, когда есть по-настоящему озадаченные, озабоченные ей люди, когда есть предмет озабоченности. Наверное, есть. Сказать, что сегодня элементов коррупции нет – это не совсем так, и бюрократии много».

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий по поводу митинга против коррупции, который прошел в Новосибирске

В Новосибирске пропал актер театра "Красный факел", организованы поиски

21 мая 2015
О пропаже актера сообщила его жена в социальной сети Vkontakte. Данил Ляпустин вышел вчера после спектакля "Сильвестр", сообщил жене, что идет домой, и пошел, предположительно, "по маршруту от Ленина до Железнодорожной, возможно дворами". К поискам уже подключилась полиция и волонтеры организации "Лиза Алерт". Кроме того, супруга попросила всех, у кого есть какая-либо информация, с сообщать в полицию или по телефону 8-923-244-06-76.

Описание пропавшего: Ляпустин, Данил Андреевич, 25 лет (на вид дают 27-30 лет). Рост 195–196 см, стройный, волосы русо-рыжие, слегка кудрявые. Был одет в черную кофту с "заплатками" на рукавах, серые льняные штаны, черные кожаные кеды. С собой был серый рюкзак, солнечные очки зеркальные. 


Array
(
)

Оставить комментарий