Цитата дня
«Для строительства нового ледового дворца спорта (имеется ввиду Новосибирск) выбрано лучшее место. Он будет возведен на берегу Оки».

Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников

В Новосибирске пьяная домработница ограбила инвалида

7 февраля 2018
Вчера, 6 февраля, в полицию позвонил пожилой мужчина и сообщил, что его ограбили. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что одинокий хозяин дома - 71-летний инвалид, с помощью своих знакомых нашел женщину, которая бы помогала ему по хозяйству.

В очередной раз домработница пришла к нему пьяной и заявила, что забирает у него стиральную машину. Злоумышленница, пользуясь тем, что пожилой инвалид не может ходить, вместе со своим приятелем (которому сказала, что машина принадлежит ей) вынесла стиральную машину из дома, погрузила на санки и увезла.

Как рассказали в ГУ МВД по Новосибирской области, уже через несколько часов полицейские нашли и задержали 37-летнюю жительницу Заельцовского района. Выяснилось, что дама ранее уже была судима за кражу.
Стиральную машинку оперативники изъяли и вернули потерпевшему.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж).
Array
(
)

Оставить комментарий