Цитата дня
«Его отличает хорошее знание русского языка, на стройке это крайне важно».

Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин о предложении назначить Виталия Мутко на должность вице-премьера правительства России по строительству.

В Новосибирске сильнейший пожар оставил без крова многодетную семью из шестнадцати человек

16 ноября 2016
Огонь уничтожил два частных жилых дома в Кировском районе Новосибирска.

Вечером 15 ноября, около 20.00 в Кировском районе Новосибирска, загорелся двухэтажный частный дом по адресу 14-й Бронный переулок, 9. Во время пожара в доме взорвались газовые баллоны и пламя перекинулось на соседний дом № 9А. Прибывшие на место пожарные расчеты испытывали немалые трудности в борьбе с огнем. В ликвидации пожара было задействовано 10 единиц техники и 28 человек личного состава подразделений МЧС.

В 20 часов 31 минуту пожар был в основном ликвидирован, однако два частных жилых дома (№№ 9 и 9А) сгорели дотла. Дальнейшее распространение огня удалось остановить.



К счастью, обошлось без жертв. Однако сразу две семьи остались без крова.

В доме № 9 проживала многодетная семья: 13 детей, их родители и бабушка. Из шестнадцати членов этой семьи четырнадцать остались без каких-либо личных вещей - чудом уцелели только вещи двух детей.
Семья остро нуждается в помощи и поддержке. В этой семье 8 дочерей и 5 сыновей, вещи одного мальчика и одной девочки сохранились. В вашей помощи нуждаются 4 мальчика и 7 девочек, которым необходима любая одежда.

Мальчики: двое по 2 года, 10 лет и 11 лет. Девочки: 2 года, две по 3 года, 4 года, 5 лет, 8 лет, 9 лет. Кроме вещей (в первую очередь - зимних), есть острая необходимость в двух детских кроватках.

Необходимы также вещи для взрослых членов семьи: женская одежда 52 и 56 размера, женская обувь 38 размера. Мужская одежда 56 размера и обувь 41 размера. Естественно, что особенно актуальны зимняя одежда и обувь.

Вещи для пострадавшей семьи можно принести в ТОС «Бронный», расположенный по адресу 15-й Бронный переулок, дом 20 (здание школы № 135), с 17 до 19 часов, или по адресу 14-й Бронный переулок, дом 28 (до 22 часов).


Array
(
    [3624] => Array
        (
            [item] => 0
            [values] => Array
                (
                )

        )

    [3628] => Array
        (
            [item] => 1
            [values] => Array
                (
                )

        )

)
  1. Роман

    Уважаемые редакторы, а что же Вы не написали что первые пожарные машины приехали пустыми (без воды)!!! Если бы не эта преступная халатность, то один дом можно было бы спасти!!!!

  2. Яна

    А что про вторую семью ни чего не написано, или там никто не жил?

Оставить комментарий