Цитата дня
«Мы должны создать команду, которая на каждый бы их вброс давала бы жесткий отпор, как мы защищали Грудинина. Как только подобный вброс поступал, мы «тролля» сразу «душили». И сейчас также надо душить тех «троллей», которые собираются поливать помоями нашего кандидата».

депутат Государственной Думы Вера Ганзя о задачах работы коммунистов в социальных сетях в период выборов губернатора Новосибирской области

В Новосибирске сошел с рельсов пассажирский поезд № 602 «Бийск - Новосибирск»

2 июля 2017
Инцидент произошел ранним утором сегодня, 2 июля, в 5 часов 28 минут, рядом с остановочной платформой у метро «Речной вокзал».

Причиной аварии стал прорыв городской «ливневки», не выдержавшей ночного ливня. В результате потоки воды размыли откос, и на железнодорожное полотно обрушился настоящий грязевой сель. Рельсы оказались замытыми грязью, камнями и песком на протяжении 7-8 метров.





Локомотив пассажирского поезда, попав на эту преграду, проехал какое-то расстояние, а затем съехал с рельсов - его колеса сместились влево по ходу движения на 30 сантиметров.



В момент происшествия в поезде находились более 400 пассажиров. Никто из них не пострадал. Происшествие вызвало сбой в расписании движения пригородных поездов: одна электричка была задержана, еще две, чтобы миновать место аварии, вынужденно пущены другими маршрутами.



Последствия аварии ликвидировали рабочие ПЧ-10 Западно-Сибирской железной дороги и сотрудники МЧС. В 09 часов 09 минут локомотив пассажирского поезда отбуксировали на станцию Новосибирск-Главный, а движение поездов было восстановлено.
Array
(
)

Оставить комментарий